Gras

Liebe Eltern, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage.

Wir freuen uns, dass sie sich über uns und unsere Montessori-Pädagogik informieren möchten. Hier finden Sie unsere Chronik, vom September 2012 bis August 2013. Eine solche gibt es einerseits als ausführliche Informationsquelle und zur Transparentmachung unserer täglichen Arbeit. So sind die Eltern stets auf dem Laufenden darüber, was ihre Kinder bereits ohne sie bewältigen, was sie mit und bei uns lernen. Andererseits ist sie ein Nachweis unserer pädagogischen Arbeit für  die verschiedenen Aufsichtsbehörden, z.B. Kreisjugendamt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern

Gras

Bitte klicken Sie die einzelnen PDF-Dateien an, dann können Sie sich einen detaillierten Überblick verschaffen.

• Eine wunderbare Osterüberraschung von unseren Eltern
    (wird aus technischen Gründen nachgereicht - wir bitten um Verständnis)

Gras

Sehr geehrte Besucher und Interessierte unserer Chronik.

Sie haben einen Einblick in unsere Arbeit in der Montessori-KiTa nehmen können. Die beschriebenen Aktivitäten zeigen trotzdem nur einen kleinen Ausschnitt des Alltags mit den Kindern. Natürlich geschieht noch viel mehr, ganz nebenbei. Um noch mehr bildhaft festzuhalten, fehlt uns leider ein festangesteller Fotograf.

Die weiteren Jahre stehen für die Eltern, deren Kinder bei uns angemeldet sind,  zur Einsicht in Chronik-Ordnern  in der KiTa zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Ihnen unsere Einrichtung und unsere Arbeit ein wenig transparenter machen konnten.

Falls Sie Fragen dazu haben, stehen wir gerne zur Verfügung.

Vielen Dank sagt Ihr Montessori-Team