in der Privaten Montessori-Kindertagesstätte

• Die sich auf unserer Homepage befindlichen Elternabendthemen, sind nur ein kleiner Einblick in unser Programm.  Die Themen orientieren sich an den Wünschen der jeweiligen Eltern, die unsere Tagesstätte besuchen. Sie werden an Hand einer Unfrage ermittelt.
  • Es finden außerdem Abende zu weiteren Bereichen statt, die die Montessori-Arbeit und Materialien transparent machen.

Zum Beispiel:

• "Große Zahlen für kleine Leute"  (Mathematische und naturwissenschaftliche Bildung und Förderung unserer Kleinen)
  • "Lernen mit allen Sinnen im täglichen Leben"  (Wahrnehmungsschulung und Training von Fähigkeiten und Fertigkeiten im und für den Alltag und als wichtige Basis für  die Schulfähigkeit).

Gras

• Zusätzlich bieten wir Abende an, zu denen fachkompetente Referentinnen / Referenten eingeladen werden.

Zum Beispiel:

• Was bietet die Motopädagogik an Hilfen für die Kinder?
  • Grenzen, Regeln und Konsequenzen als Wegweiser für mein Kind
  • Osteopathie, was ist das? Kann es meinem Kind evtl. helfen?
  • Feinmotoriktherapie - Hilfen bei Schwierigkeiten im Umgang mit dem Stift,  Hilfen für Linkshänder,  usw.

Gras

• Natürlich dürfen auch gemütliche Abende nicht fehlen, um Kontakte und Austausch mit / unter den Eltern zu pflegen

• Und noch vieles mehr .....